|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1010
|
Weissmehl
Typ 400
|
1020
|
Weissmehl
Typ 550
|
1110
|
Halbweissmehl
Typ 720
|
1210
|
Ruchmehl
Typ 1100
|
1220
|
Ruchmehl
dunkel Typ 1300
|
|
|
2450
|
3-Kornflocken-Mehl
|
2420
|
5-Kornmehl
|
2430
|
10-Kornmehl
|
2060
|
Buuremehl
dunkel (mit Milchpulver)
|
2050
|
Buuremehl
dunkel (ohne Milchpulver)
|
2020
|
Buuremehl
hell (mit Milchpulver)
|
2010
|
Buuremehl
hell (ohne Milchpulver)
|
|
|
|
|
|
|
2120
|
Dinkelmehl
dunkel
|
2110
|
Dinkelmehl
hell
|
2130
|
Dinkelvollkornmehl
|
2220
|
Grahammehl
extra fein
|
2210
|
Grahammehl
fein
|
2690
|
Hirtenmehl
|
2410
|
Kleiemehl
|
2630
|
Klostermehl
"Einsiedler"
|
2550
|
Körnlibrotmehl
|
2580
|
Kürbis-Regiomehl*
|
2520
|
Pizzamehl
|
2560
|
Pizzamehl "5 Stagiono 12-20"*
|
2680
|
Regio-Grahammehl
fein
|
2350
|
Roggen-Grahammehl*
|
2320
|
Roggenmehl
dunkel
|
2310
|
Roggenmehl
hell
|
2360
|
Roggenvollkornmehl
|
2620
|
Rontalermehl
|
2460
|
Vollkornmehl
|
2650
|
Walliser
Roggenschrotmehl
|
2510
|
Zopfmehl
|
|
|
|
|
|
|
|
3000
|
Weichweizen-Dunst
|
|
|
2810
|
Dr.
Bircher Vollkornschrot*
|
3010
|
Weizenschrot
grob B1
|
3020
|
Weizenschrot
fein
|
3110
|
Roggenschrot
grob B1
|
3120
|
Roggenschrot
fein
|
3140
|
Roggenschrot
extrafein
|
3200
|
Dinkelschrot
|
3210
|
Dinkelschrot
grob B1
|
3220
|
Dinkelschrot
fein
|
|
|
4010
|
Weizen
ganz gereinigt
|
4110
|
Roggen
ganz gereinigt
|
4210
|
Dinkel
ganz gereinigt
|
4220
|
UrDinkel
ganz gereinigt
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|