1010

Weissmehl Typ 400

1020

Weissmehl Typ 550

1110

Halbweissmehl Typ 720

1210

Ruchmehl Typ 1100

1220

Ruchmehl dunkel Typ 1300

 

 

2450

3-Kornflocken-Mehl

2420

5-Kornmehl

2430

10-Kornmehl

2060

Buuremehl dunkel (mit Milchpulver)

2050

Buuremehl dunkel (ohne Milchpulver)

2020

Buuremehl hell (mit Milchpulver)

2010

Buuremehl hell (ohne Milchpulver)

2120

Dinkelmehl dunkel

2110

Dinkelmehl hell

2130

Dinkelvollkornmehl

2220

Grahammehl extra fein

2210

Grahammehl fein

2690

Hirtenmehl

2410

Kleiemehl

2630

Klostermehl "Einsiedler"

2550

Körnlibrotmehl

2580

Kürbis-Regiomehl*

2520

Pizzamehl

2560

Pizzamehl "5 Stagiono 12-20"*

2680

Regio-Grahammehl fein

2350

Roggen-Grahammehl*

2320

Roggenmehl dunkel

2310

Roggenmehl hell

2360

Roggenvollkornmehl

2620

Rontalermehl

2460

Vollkornmehl

2650

Walliser Roggenschrotmehl

2510

Zopfmehl

 

       

 

 

3000

Weichweizen-Dunst

 

 

2810

Dr. Bircher Vollkornschrot*

3010

Weizenschrot grob B1

3020

Weizenschrot fein

3110

Roggenschrot grob B1

3120

Roggenschrot fein

3140

Roggenschrot extrafein

3200

Dinkelschrot

3210

Dinkelschrot grob B1

3220

Dinkelschrot fein

 

 

4010

Weizen ganz gereinigt

4110

Roggen ganz gereinigt

4210

Dinkel ganz gereinigt

4220

UrDinkel ganz gereinigt